Herzliche Glückwünsche von Landkreistagspräsident Bernreiter zum 65. Geburtstag von Landrat Herbert Eckstein, 2. Vizepräsident und Schatzmeister des Bayerischen Landkreistags

07.01.2021: Landrat Herbert Eckstein feiert heute seinen 65. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, gratuliert im Namen aller Landrätinnen und Landräte.

Landrat Herbert Eckstein feiert heute seinen 65. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, gratuliert im Namen aller Landrätinnen und Landräte: „Im Namen des Bayerischen Landkreistags, aber auch persönlich, gratulieren wir Dir sehr herzlich zu Deinem 65. Geburtstag! Unserem dienstältesten Landrat hätten wir wahrlich einen schöneren Rahmen für sein Wiegenfest vergönnt. Doch Corona ist heute überall und machte selbst vor Weihnachten nicht halt. Deshalb befindest Du Dich in bester Gesellschaft mit dem Christkind, das in 2020 ebenfalls auf eine angemessene Geburtstagsfeier verzichten musste.“