Landkreistagspräsident Bernreiter gratuliert Helmut Lackner zum 75. Geburtstag

18.01.2019: Helmut Lackner, Mitglied im Landesausschuss beim Bayerischen Landkreistag, feiert seinen 75. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, gratuliert nicht nur im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte, sondern dankt auch für den engagierten Einsatz.

Helmut Lackner, Mitglied im Landesausschuss beim Bayerischen Landkreistag, feiert seinen 75. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, gratuliert nicht nur im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte, sondern dankt auch für den engagierten Einsatz. „In den Gremien des Bayerischen Landkreistags wird Ihr enormes Fingerspitzengefühl für das Mögliche und Umsetzbare immer sehr geschätzt. Dafür waren Sie auch als Bürgermeister von Oberding bekannt. Darüber hinaus konnte sich jeder mit seinen Sorgen immer an Sie wenden. Das verdient große Anerkennung“, so Bernreiter.