Präsident Bernreiter gratuliert Landrat Helmut Weiß zum 60. Geburtstag

09.11.2017: Der Landrat von Neustadt a.d. Aisch-Bad Windsheim feiert heute seinen 60. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags übermittelt im Namen des Bayerischen Landkreistags die besten Wünsche.

Der Landrat von Neustadt a.d. Aisch-Bad Windsheim feiert heute seinen 60. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags übermittelt im Namen des Bayerischen Landkreistags die besten Wünsche. „Als ehemaliger Polizist ist Landrat Weiß vielfach erprobt, wenn es darum geht, hinzuhören und zu vermitteln. Dieses „Training“ ist für die vielfältigen Aufgaben, die an der Spitze eines Landkreises warten, unersetzlich. Wir wünschen unserem Kollegen nicht nur alles Gute und ein glückliches Händchen bei allem, was er in Neustadt a.d. Aisch anpacken will, sondern wir freuen uns auch außerordentlich auf die zukünftige Zusammenarbeit!“