Landkreistagspräsident Bernreiter gratuliert dem Bayreuther Landrat Florian Wiedemann herzlich zum 40. Geburtstag

23.10.2021: „Wer wie Sie ganze Berufsschulklassen gemanagt hat, ist bestens vertraut mit vielen unterschiedlichen Menschen und ihren Interessen. Insofern waren und sind Sie bestens ausgestattet mit einer wesentlichen Stärke im kommunalen Bereich“, gratulierte Bernreiter im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte.

„Gleich Ihre erste Amtszeit stand unter den besonderen Bedingungen der Corona-Pandemie. Landräte sind Meister des Krisenmodus und für Landräte gibt es kein Thema, das es nicht gibt. Wir müssen für alles eine Antwort haben und das immer mit dem Wohl unserer Bürgerinnen und Bürger im Hinterkopf.