Landkreistagspräsident Bernreiter gratuliert Ansbacher Landrat herzlich zum Jubiläum

15.05.2020: Den 50. Geburtstag feiert heute Landrat Dr. Jürgen Ludwig. Landrat Christian Bernreiter, Präsident des Bayerischen Landkreistags, gratuliert im Namen aller Kolleginnen und Kollegen.

Den 50. Geburtstag feiert heute Landrat Dr. Jürgen Ludwig. 2012 wurde er erstmals nach Berufsjahren in Bayreuth, Stuttgart und Crailsheim zum Landrat des Landkreises Ansbach gewählt. Landrat Christian Bernreiter, Präsident des Bayerischen Landkreistags, gratuliert im Namen aller Kolleginnen und Kollegen: „Landrat Dr. Ludwig wird im Ausschuss für Finanzen und Sparkassen sowie im Ausschuss für Gesundheit und Soziales für seine sachliche und besonnene Art geschätzt. Gerade wenn Diskussionen schon fast zu hitzig werden, ist es ein Segen, jemanden zu haben, der die Dinge auf den Kern konzentriert.“