Herzliche Glückwünsche von Landkreistagspräsident Bernreiter zum Geburtstag von Sieglinde Linderer

17.05.2019: Sieglinde Linderer, langjähriges Mitglied im Landesausschuss beim Bayerischen Landkreistag, hat ein rundes Jubiläum und wird 60. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, überbrachte im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte seine herzlichsten Glückwünsche.

Sieglinde Linderer, langjähriges Mitglied im Landesausschuss beim Bayerischen Landkreistag, hat ein rundes Jubiläum und wird 60. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, überbrachte im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte seinen herzlichsten Glückwünsche: „Im Namen des Bayerischen Landkreistags, aber auch persönlich, gratulieren wir Ihnen sehr herzlich zu Ihrem Geburtstag! In der heutigen Zeit ist immer öfter die Rede davon, dass sich niemand mehr langfristig binden oder zu etwas bekennen will. Umso mehr zählt der Einsatz jener, die sagen: Ja, ich stehe für meine Gemeinde und meinen Landkreis ein.“ Linderer habe sich seit über vier Jahrzehnten auf verschiedenen Ebenen im politischen Bereich engagiert, obwohl sie mit einer eigenen Kanzlei sicher genug zu tun gehabt hätte. Das verdiene Respekt und Anerkennung.