Herzliche Glückwünsche von Landkreistagspräsident Bernreiter zum 60. Geburtstag von Landrat Franz Löffler

10.09.2021: Der Präsident des Bayerischen Landkreistags gratuliert im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte: „Deine Stimme ist im Landkreis Cham und bayernweit kolossal. Natürlich kennt Dich im sozialen Bereich aufgrund Deiner Rolle für die bayerischen Bezirke ein jeder."

Der Präsident des Bayerischen Landkreistags gratuliert im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte: „Deine Stimme ist im Landkreis Cham und bayernweit kolossal. Natürlich kennt Dich im sozialen Bereich aufgrund Deiner Rolle für die bayerischen Bezirke ein jeder. An der Haltung eines Franz Löffler kommt aber auch gerade, wenn es um wirtschaftliche Zukunftsfragen und -felder geht, niemand vorbei. Dein Landkreis ist Brutstätte für frische Ideen und Tummelplatz für aufstrebende Unternehmen. Auf Deine Stärke als Mitglied unseres Präsidiums und vor allem als Vorsitzender unseres Wirtschaftsausschusses ist allzeit Verlass.“