Herzliche Wünsche von Landkreistagspräsident Bernreiter zum 65. Geburtstag der Regener Landrätin

09.10.2018: Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, gratuliert Landrätin Rita Röhrl von Herzen zum 65. Geburtstag.

Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, gratuliert Landrätin Rita Röhrl von Herzen zum 65. Geburtstag: "Zu Ihrem 65. Geburtstag wünsche ich Ihnen im Namen des Bayerischen Landkreistags, aber auch persönlich, von ganzem Herzen weiterhin viel Freude als Landrätin! Ihre kommunalpolitische Erfahrung, aber vor allem auch Ihre Art, ist eine Bereicherung für unsere Verbandsarbeit! Dass Ihnen der Landkreis und alles, was zu ihm dazu gehört, schon heute mindestens genauso viel bedeutet wie vorher Ihr Teisnach, das merken nicht nur wir in unseren Gremien, sondern das ist für alle Regener sicht- und spürbar."