Unterallgäuer Landrat wird 60 – Herzliche Glückwünsche von Landkreistagspräsident Bernreiter

18.02.2019: Hans-Joachim Weirather feiert heute seinen 60. Geburtstag. Unter den Gratulanten für den beliebten Unterallgäuer Landrat ist selbstverständlich auch der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter (Deggendorf).

Hans-Joachim Weirather feiert heute seinen 60. Geburtstag. Unter den Gratulanten für den beliebten Unterallgäuer Landrat ist selbstverständlich auch der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter (Deggendorf). Im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte lobte er den Landrat auch für dessen Arbeit in den Gremien des Verbands: „Deine Art überzeugt nicht nur vor Ort bei Euch daheim, sondern auch auf Verbandsebene schätzt man Dich über alle Maßen. Du bist einer, mit dem man „Visionen“ nicht nur andenken, sondern mit dem man sie vor allem auch anpacken kann.“