Herzliche Gratulation zum Geburtstag von Landrat Rzehak

27.11.2017: Landrat Wolfgang Rzehak feiert am 26. November 2017 seinen 50. Geburtstag.

Landrat Wolfgang Rzehak feiert am 26. November 2017 seinen 50. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter (Deggendorf) gratuliert im Namen aller Kolleginnen und Kollegen: „ Lieber Herr Rzehak, Sie haben das Steuer des Landkreises Miesbach in stürmischer Zeit unter großer Medienpräsenz übernommen. Mit großem Engagement und ruhiger Hand ist es Ihnen gelungen, den Landkreis zum Wohle der Bürgerinnen und Bürger sicher zu lenken. Bei der Bewältigung der Herausforderungen sind Ihnen Ihre vielfältigen kommunalpolitischen und beruflichen Erfahrungen ein großes Plus. Wir wünschen Ihnen auch für Ihr neues Lebensjahrzehnt viel Freude an der Spitze des wunderschönen Landkreises Miesbach.“