Herzliche Glückwünsche von Landkreistagspräsident Bernreiter zum 50. von Landrat Otto Lederer

11.10.2020: Landrat Otto Lederer feiert heute seinen 50. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, gratulierte im Namen aller Landrätinnen und Landräte.

Landrat Otto Lederer feiert heute seinen 50. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, gratulierte im Namen aller Landrätinnen und Landräte: „Schon vor Deinem Amtsantritt als Landrat des Landkreises Rosenheim am 1. Mai 2020 warst Du ein Kommunaler durch und durch. U.a. als Abgeordneter im Bayerischen Landtag hast Du Deine Stimme gezielt für die Kommunen eingesetzt. Wir freuen uns, dass Du jetzt ganz in unserem Team bist.“