Glückwünsche von Landkreistagspräsident Christian Bernreiter zum 65. Geburtstag von Landrat Nuß

26.03.2018: Landrat Eberhard Nuß feierte am 25. März seinen 65. Geburtstag. Landrat Christian Bernreiter, Präsident des Bayerischen Landkreistags, gratulierte im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte.

Landrat Eberhard Nuß feierte am 25. März seinen 65. Geburtstag. Landrat Christian Bernreiter, Präsident des Bayerischen Landkreistags, gratulierte im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte. Landrat Nuß könne eine stolze Bilanz seiner 10-jährigen Amtszeit u.a. mit einer Neuausrichtung des ÖPNV, der Positionierung des Landkreises als starken Bildungsstandort und einem leistungsfähigen Kommunalunternehmen vorweisen. Würzburg sei eine starke Region mit einem sehr gut aufgestellten Arbeitsmarkt. Der Landrat würde sich aber nicht nur beruflich für die Würzburger ins Zeug legen, sondern engagiere sich darüber hinaus seit Jahrzehnten ehrenamtlich. Seine unerschöpfliche Energie komme auch den Gremien des Bayerischen Landkreistags zugute, wo er sich insbesondere in den Ausschüssen für Gesundheit und Soziales sowie Wirtschaft und Verkehr engagiere.