Landrat Thomas Schiebel wird 60 – herzliche Glückwünsche vom Präsidenten des Bayerischen Landkreistags

19.10.2018: Im Namen des Bayerischen Landkreistags, aber auch persönlich, gratuliert Landkreistagspräsident Landrat Christian Bernreiter dem Main-Spessarter Landrat Thomas Schiebel von Herzen zu dessen 60. Geburtstag. Als leidenschaftlicher Politiker bestimme dieser seit 10 Jahren die Geschicke an der Spitze des schönen Landkreises Main-Spessart.

Im Namen des Bayerischen Landkreistags, aber auch persönlich, gratuliert Landkreistagspräsident Landrat Christian Bernreiter dem Main-Spessarter Landrat Thomas Schiebel von Herzen zu dessen 60. Geburtstag. Als leidenschaftlicher Politiker bestimme dieser seit 10 Jahren die Geschicke an der Spitze des schönen Landkreises Main-Spessart. Er habe den Landkreis zum Lernstandort Nr. 1 in Deutschland ausgebaut und könne die größte Kaufkraft in der Region vorweisen. „Eine solche Top-Position zu erarbeiten und zu halten, erfordert Deine ganze Kraft und zeigt die Qualitäten, die Deine Bürgerinnen und Bürger so an Dir schätzen“, so Bernreiter.