Herzliche Glückwünsche von Landkreistagspräsident Bernreiter zum 65. Geburtstag von Landrat Klaus Peter Söllner

06.09.2021: Landrat Klaus Peter Söllner feiert heute seinen 65. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, gratuliert im Namen aller Landrätinnen und Landräte.

Landrat Klaus Peter Söllner feiert heute seinen 65. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, gratuliert im Namen aller Landrätinnen und Landräte: „Im Namen des Bayerischen Landkreistags, aber auch persönlich, gratulieren wir Dir sehr herzlich zu Deinem 65. Geburtstag! Der Name Klaus Peter Söllner steht im Landkreis Kulmbach, in München und vor allem im Haus der bayerischen Landkreise für Tatkraft und absolute Verlässlichkeit. Wer Deine Unterstützung sucht, der bekommt 200 Prozent Klaus Peter Söllner. Auf Dich kann man immer zählen. Selbst wenn die Interessenlage vor Ort eine andere sein sollte, stehst Du für unsere gemeinsame Linie ein.“