Landkreistagspräsident Bernreiter gratuliert Landrat Thomas Habermann herzlich zum 65. Geburtstag

23.12.2021: „Der Bayerische Landkreistag ist ohne Sie nicht denkbar. Was Sie anpacken, machen Sie aus vollster Überzeugung. Das merkt man auch in Brüssel. Wir können uns nicht daran erinnern, dass die bayerischen Landkreise jemals zuvor eine so starke Stimme hatten", gratulierte Präsident Bernreiter im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte.

Der Bayerische Landkreistag ist ohne Sie nicht denkbar. Was Sie anpacken, machen Sie aus vollster Überzeugung. Das merkt man auch in Brüssel. Wir können uns nicht daran erinnern, dass die bayerischen Landkreise jemals zuvor eine so starke Stimme hatten. In den zurückliegenden Jahren haben wir gemeinsam große Hürden genommen, damit in unseren Landkreisen etwas vorwärts geht. Ihr Einsatz dafür war unabdingbar“, gratuliert Präsident Bernreiter im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte.