Landkreistagspräsident Bernreiter gratuliert Landrat Willibald Gailler zum 65. Geburtstag

11.07.2019: Der Neumarkter Landrat Willibald Gailler feiert heute seinen 65. Geburtstag. Landrat Christian Bernreiter, Präsident des Bayerischen Landkreistags, gratuliert im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte.

Der Neumarkter Landrat Willibald Gailler feiert heute seinen 65. Geburtstag. Landrat Christian Bernreiter, Präsident des Bayerischen Landkreistags, gratuliert im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte: "Dein Einsatz spiegelt genau das wider, was ein jeder guter Politiker haben sollte: keine Scheu, die Ärmel hoch zu krempeln, die Fähigkeit, alle Meinungen hören zu können, den Mut auch einmal ungewöhnliche Wege zu gehen und vor allem ein gutes Gespür für das, was die Menschen bewegt!". Beim Bayerischen Landkreistag engagiert sich der Landrat von Neumarkt in der Oberpfalz unter anderem im Ausschuss für Gesundheit und Soziales.