Herzliche Glückwünsche von Landkreistagspräsident Bernreiter zum 50. Geburtstag von Landrat Roland Grillmeier

18.03.2021: Der Landrat des Landkreises Tirschenreuth, Roland Grillmeier, feiert heute seinen 50. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, gratuliert im Namen aller Kolleginnen und Kollegen.

Der Landrat des Landkreises Tirschenreuth, Roland Grillmeier, feiert heute seinen 50. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, gratuliert im Namen aller Kolleginnen und Kollegen: „Vor ziemlich genau einem Jahr hast Du, damals noch als Erster Bürgermeister, bundesweit Berühmtheit erlangt, weil die Medien Deine Stadt Mitterteich als Corona-Hotspot ausgemacht haben. Exakt an Deinem Geburtstag verhängte damals das Landratsamt im Kampf gegen die Pandemie die erste coronabedingte Ausgangssperre in Deutschland.
Heute stehst Du wieder im Mittelpunkt, doch Gott sei Dank ist der Anlass unvergleichlich schöner. Du feierst nicht nur ein Jubiläum, sondern gleichzeitig Deinen ersten Geburtstag als neu gewählter Landrat von Tirschenreuth.“