Landrat Florian Töpper wird 40 – Herzliche Glückwünsche seitens des Bayerischen Landkreistags

08.01.2019: Der Landrat des Landkreises Schweinfurt, Florian Töpper, feiert heute seinen 40. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, gratulierte im Namen aller Landratskolleginnen und -kollegen.

Der Landrat des Landkreises Schweinfurt, Florian Töpper, feiert seinen 40. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, gratulierte im Namen aller Landratskolleginnen und -kollegen. Landrat Töpper habe sich schon sehr früh für seine Heimat Unterfranken eingesetzt und Verantwortung übernommen. Seine Eigenschaft, auch Mammutprojekte wie das Berufsschulzentrum unerschrocken anzupacken, überzeuge ebenso wie die leisen Töne, die er dabei anschlage. In den Gremien des Bayerischen Landkreistags werde er dafür überaus geschätzt.