Herzliche Glückwünsche von Landkreistagspräsident Bernreiter zum 60. Geburtstag von Landrat Laumer

27.07.2020: Der Landrat des Landkreises Straubing-Bogen feiert heuer seinen 60. Geburtstag. Glückwünsche kamen natürlich im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte vom Präsidenten des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Berneiter (Deggendorf).

Der Landrat des Landkreises Straubing-Bogen feiert heuer seinen 60. Geburtstag. Glückwünsche kamen natürlich im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte vom Präsidenten des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Berneiter (Deggendorf): „Zu Deinem 60. Geburtstag gratulieren wir Dir im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte, aber auch persönlich, von ganzem Herzen! Seit Du 2014 zum Landrat gewählt wurdest, hast Du unermüdlich und mit einer bewundernswerten Geduld und Sachlichkeit an unserer Seite für alle 71 Landkreise gekämpft. Nicht nur im Bezirksverband Niederbayern wirst Du dafür überaus geschätzt. Egal wie groß die Hürden sind, die wir nehmen müssen, wenn Du dabei bist, verliert man nie den Mut. Da merkt man eben nicht nur den kommunalen Vollprofi, der seit drei Jahrzehnten ehren- und hauptamtlich im Einsatz war, sondern auch den ehemaligen Kriminalhauptkommissar."