Glückwünsche zum 70. Geburtstag von Kreisrätin und MdL a.D. Ingrid Heckner im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte

31.07.2020: Schon als Mitglied des Bayerischen Landtags war Ingrid Heckner den Kommunen sehr verbunden. Seit 1. Mai 2020 gehört sie als Mitglied im Landesausschuss beim Bayerischen Landkreistag nun sogar offiziell ins kommunale Team. Landkreistagspräsident Bernreiter, Landrat in Deggendorf, gratulierte deswegen umso herzlicher.

Schon als Mitglied des Bayerischen Landtags war Ingrid Heckner den Kommunen sehr verbunden. Seit 1. Mai 2020 gehört sie als Mitglied im Landesausschuss beim Bayerischen Landkreistag nun sogar offiziell ins kommunale Team. Landkreistagspräsident Bernreiter, Landrat in Deggendorf, gratulierte deswegen umso herzlicher: „Auch wenn die Zeiten herausfordernd sind, haben wir keinen Zweifel daran, dass wir auch in den nächsten Jahren mit geballter Kraft die Zukunftsfähigkeit aller 71 bayerischen Landkreise weiter schärfen können. Politische Vollprofis wie Sie, die ganz genau wissen, auf was es vor Ort ankommt, die die Herausforderungen im Öffentlichen Dienst kennen und die bei kommunalen Kernthemen wie der Digitalisierung – nicht nur unserer Verwaltungen, sondern auch der Schulen – aufgrund ihres exzellenten Rufes und Netzwerkes auf zentrale Entscheidungsträger zugreifen können, sind für einen Kommunalen Spitzenverband wie den unseren ein Geschenk.“