Herzliche Glückwünsche von Landkreistagspräsident Bernreiter zum 50. Geburtstag von Landrat Martin Sailer

22.04.2020: Im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte gratuliert der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, dem Augsburger Landrat Sailer zum Geburtstag.

Im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte gratuliert der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, dem Augsburger Landrat Sailer zum Geburtstag: „Der Name Sailer steht im Landkreis Augsburg, in Schwaben und darüber hinaus für mustergültigen jahrzehntelangen Einsatz in der Politik, vor allem aber für die Menschen. Dies beeindruckt umso mehr, wenn man sieht, dass Martin Sailer sich bereits in sehr jungen Jahren entschieden hat, neben schulischen und später beruflichen Verpflichtungen Verantwortung für seine Heimat zu übernehmen. Wir wünschen ihm auch für die Zukunft weiterhin alles Gute.“