Präsident des Bayerischen Landkreistags gratuliert dem ehemaligen Landrat Hermann Steinmaßl zur Aushändigung des Bundesverdienstkreuzes am Bande

16.02.2017: Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, Landkreis Deggendorf, gratuliert Landrat a.D. Hermann Steinmaßl herzlich zur Aushändigung des Bundesverdienstkreuzes am Bande.

Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, Landkreis Deggendorf, gratuliert Landrat a.D. Hermann Steinmaßl herzlich zur Aushändigung des Bundesverdienstkreuzes am Bande. Der ehemalige Traunsteiner Landrat habe sich über Jahrzehnte auf allen politischen Ebenen für die Zukunft der Menschen in Bayern und schließlich im Besonderen für die seiner Traunsteiner eingesetzt. Dabei habe er an jede und jeden gedacht, der Traunstein seine Heimat nennen durfte. Ob es nun die Anliegen der Unternehmer waren, die Sicherung der ärztlichen und pflegerischen Versorgung, das Rettungswesen oder der Erhalt und weitere Ausbau von Infrastruktur – wo immer es nur ging, habe er mit ganzer Kraft für den Landkreis Traunstein gekämpft. Auch Präsidium, Landesausschuss und Wirtschaftsausschuss haben von seinem Einsatz für seine Herzensthemen Bildung, die Sicherung des Fachkräftenachwuchses und den Erhalt von Standortfaktoren für die bayerische Wirtschaft immer profitiert.