Herzliche Glückwünsche von Landkreistagspräsident Bernreiter zum Geburtstag von Landrat Anton Speer

12.07.2018: Der Garmischer Landrat Anton Speer feiert heuer seinen 60. Geburtstag. Landkreistagspräsident Christian Bernreiter überbrachte im Namen des Bayerischen Landkreistags seine herzlichsten Glückwünsche.

Der Garmischer Landrat Anton Speer feiert heuer seinen 60. Geburtstag. Landkreistagspräsident Christian Bernreiter überbrachte im Namen des Bayerischen Landkreistags seine herzlichsten Glückwünsche: „Wer Dich kennt, der weiß, dass Dir nichts lieber ist als unter den Leuten zu sein. Das Miteinander und das Füreinander kommen bei Dir an erster Stelle. Für Dich zählen ein gemeinsamer Kurs und nicht nur das Durchboxen festgelegter Parteipositionen. Mit Deiner Tatkraft und Deinem fröhlichen Naturell reißt Du nicht nur alle mit, sondern auch Hürden ein. Sei es die Bewältigung der Flüchtlingskrise, die Abwicklung eines Gipfels mit den Mächtigsten dieser Welt oder die Landesausstellung: Geht nicht, gibt es bei Dir nicht.“