Landkreistagspräsident Bernreiter gratuliert Landrat Fahmüller herzlich zum 50.

01.07.2018: Landrat Michael Fahmüller, Rottal-Inn, feiert heuer seinen 50. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, gratuliert im Namen des Verbands, aber auch persönlich.

Landrat Michael Fahmüller, Rottal-Inn, feiert heuer seinen 50. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, gratuliert im Namen des Verbands, aber auch persönlich. In den Gremien des Verbands– insbesondere im Ausschuss für Finanzen und Sparkassen – könne man jederzeit auf seinen klaren Blick für das Wesentliche zählen. Hier profitierten alle vom  jahrzehntelangen Einsatz Fahmüllers‘ für die Sparkasse Rottal-Inn. Darüber hinaus habe Fahmüller bereits in den ersten Jahren seiner Amtszeit rieseige Herausforderungen wie die Hochwasserkatastrophe 2016 stemmen müssen. Dafür gebühre ihm Respekt.