75. Geburtstag von Kreisrat Erhard Hildner - Herzliche Glückwünsche von Landkreistagspräsident Christian Bernreiter

22.10.2020: Erhard Hildner ist seit 1. Mai 2020 Mitglied im Landesausschuss beim Bayerischen Landkreistag. Dieses Engagement reiht sich in ein Leben im Dienst für andere ein.

Erhard Hildner ist seit 1. Mai 2020 Mitglied im Landesausschuss beim Bayerischen Landkreistag. Dieses Engagement reiht sich in ein Leben im Dienst für andere ein. „Sie sind seit fast fünf Jahrzehnten in den verschiedensten kommunalen Funktionen im Einsatz. Es gibt wenige, die Ihnen diese Leistung nachmachen können. Zu Ihrem 75. Geburtstag gratulieren ich Ihnen persönlich und im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte von ganzem Herzen!“, so der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter.