Herzliche Glückwünsche von Landkreistagspräsident Bernreiter zum 50. Geburtstag von Landrat Meißner

18.12.2019: Landrat Christian Meißner feiert heute seinen 50. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, überbringt im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte die besten Wünsche.

Landrat Christian Meißner feiert heute seinen 50. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, überbringt im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte die besten Wünsche. „Auf unserer Verbandsebene macht die Zusammenarbeit mit Dir trotz all der Herausforderungen, die wir für die Landkreise und oft auch gegen die Bestrebungen anderer Ebenen stemmen, einfach Spaß. Mit Deinem scharfen juristischen Verstand, Deiner großen politischen Erfahrung, Deinem Denken in Lösungen und auch Deiner Art die Dinge anzugehen, vor allem aber auch durch das, wie Du Menschen ansprichst, bist Du sozusagen ein mustergültiger Landrat. Mit Blick darauf, dass sich das wirtschaftliche Klima, vor allem aber auch unsere Gesellschaft, verändert, brauchen wir in den nächsten Jahren mehr denn je starke Mitstreiter mit einer gesunden Portion Optimismus. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Dir!“