Landkreistagspräsident Bernreiter gratuliert Landrat Robert Niedergesäß zum 50. Geburtstag

18.02.2021: Der Ebersberger Landrat Robert Niedergesäß feiert heute seinen 50. Geburtstag. Landrat Christian Bernreiter, Präsident des Bayerischen Landkreistags, gratuliert im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte.

Der Ebersberger Landrat Robert Niedergesäß feiert heute seinen 50. Geburtstag. Landrat Christian Bernreiter, Präsident des Bayerischen Landkreistags, gratuliert im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte: "Anlässlich der VHS-Reihe „Politik zum Anfassen“ hast Du im Oktober 2020 festgestellt: „Ich bin noch nicht 50 Jahre. Es dauert aber nicht mehr lange.“ Heute ist es so weit. Im Namen des Bayerischen Landkreistags, aber auch persönlich, gratulieren wir Dir sehr herzlich zu Deinem 50. Geburtstag und wünschen Dir in diesen schwierigen Zeiten alles Gute, vor allem aber Gesundheit!

Vor annähernd 25 Jahren startete Deine kommunalpolitische Karriere in Vaterstetten. Fast die Hälfte Deines Lebens engagierst Du Dich seither mit großem Erfolg zum Wohle der Bürgerinnen und Bürger in Deiner Heimat. Deren Dankbarkeit ist Dir gewiss, wie die Kommunalwahl 2020 gezeigt hat. Trotz vier Gegenkandidaten konntest Du die Landratswahl bereits im ersten Wahlgang für Dich entscheiden und bist mit über 60 % erneut zum Landkreischef in Ebersberg gewählt worden. Offenbar war Deine Entscheidung richtig, den ursprünglichen Berufswunsch eines Pfarrers aus familienpolitischen Erwägungen zu verwerfen, um lieber im Dienst der Kommunalpolitik segensreich zu wirken."