Herzliche Glückwünsche von Landkreistagspräsident Bernreiter zum 60. Geburtstag von Landrat Thomas Bold

28.01.2021: Der Landrat des Landkreises Bad Kissingen feiert heute seinen 60. Geburtstag. Landkreistagspräsident Christian Bernreiter: „Im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte, aber auch persönlich gratulieren wir Dir von ganzem Herzen zu Deinem 60. Geburtstag!"

Der Landrat des Landkreises Bad Kissingen feiert heute seinen 60. Geburtstag. Landkreistagspräsident Christian Bernreiter: „Im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte, aber auch persönlich gratulieren wir Dir von ganzem Herzen zu Deinem 60. Geburtstag! Auch wenn die Zeiten gerade alles andere als zum Feiern einladen, solltest Du Deinen Ehrentag zum Anlass nehmen, um auf das von Dir Erreichte zurückzublicken und stolz zu sein.
Im letzten Jahr haben Dich die Menschen in Deinem Landkreis Bad Kissingen bereits zum vierten Mal als Landrat gewählt. Dieser Erfolg sagt mehr als 1000 Worte, zeigt er doch Deine Verbundenheit mit der Region. Die Bürgerinnen und Bürger Deines Landkreises sind Dir für über 18 Jahre unermüdlichen Einsatz dankbar. Ob Bildung, Gesundheit, ÖPNV, Tourismus oder Wirtschaft, in allen Bereichen kannst Du dank Deinem langjährigen Wirken außerordentliche Erfolge vorweisen.“