Herzliche Glückwünsche von Landkreistagspräsident Bernreiter zum 40. Geburtstag von Landrat Sebastian Gruber

04.12.2021: Der Präsident des Bayerischen Landkreistags gratuliert im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte.

Der Präsident des Bayerischen Landkreistags gratuliert im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte: „Obwohl Sie ursprünglich einen Berufsweg eingeschlagen hatten, sind Sie bestimmt selbst froh, wie es gekommen ist. Wir sind es allemal. Sie sind für die Kommunalpolitik geboren. Bestens vorbereitet, mit Herz dabei, immer mit einem freundlichen Wort. Sie kämpfen kräftig für unsere Sache und verlieren doch niemals die Fassung. Das beeindruckt gerade mit Blick auf Ihr fast noch „jugendliches“ Alter.“