Landkreistagspräsident Bernreiter gratuliert Landrat Tritthart von Herzen zum 50. Geburtstag

04.06.2019: Der Landrat von Erlangen-Höchstadt feiert heute seinen 50. Geburtstag. Landrat Christian Bernreiter, Präsident des Bayerischen Landkreistags, gratulierte im Namen des Verbands, aber auch persönlich.

Der Landrat von Erlangen-Höchstadt feiert heute seinen 50. Geburtstag. Landrat Christian Bernreiter, Präsident des Bayerischen Landkreistags, gratulierte im Namen des Verbands, aber auch persönlich: „Im Namen aller bayerischen Kolleginnen und Kollegen, aber auch persönlich, gratuliere ich Dir von ganzem Herzen. Unsere Glückwünsche möchte ich zugleich mit einem Dank für das gute Miteinander auf Verbandsebene und insbesondere natürlich in unserem Ausschuss für Wirtschaft und Verkehr verbinden. Auch in Deinem Landkreis bist Du als einer bekannt, der immer schon einen Schritt weiter denkt. Aufgrund Deiner kommunalen Erfahrung, aber auch aufgrund Deines Werdeganges im Landratsamt, hast Du zudem viel Feingefühl dafür, was praktisch überhaupt machbar ist. Das ist für jeden, der mit Dir zusammenarbeitet, ein großer Gewinn! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Dir!“