Kommunale Verdienstmedaille in Silber für vier bayerische Landräte

11.07.2017: Der Bayerische Innenminister Joachim Herrmann, MdL, hat am 10. Juli den Präsidenten des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, Landrat Georg Grabner, Landrat Thomas Habermann und den Bezirkstagspräsidenten der Oberpfalz, Landrat Franz Löffler für ihre bisherigen Verdienste in München mit der Kommunalen Verdienstmedaille in Silber geehrt.

Der Bayerische Staatsminister des Innern, für Bau und Verkehr Joachim Herrmann, MdL, hat am 10. Juli den Präsidenten des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter (Deggendorf), Landrat Georg Grabner (Berchtesgadener Land), Landrat Thomas Habermann (Rhön-Grabfeld) und den Bezirkstagspräsidenten der Oberpfalz, Landrat Franz Löffler (Cham), für ihre bisherigen Verdienste in München mit der Kommunalen Verdienstmedaille in Silber geehrt. Alle vier Landräte setzen sich seit vielen Jahren an vorderster Stelle und auf den verschiedensten Ebenen für die Menschen in Bayern ein. Hierzu Dr. Johann Keller, Geschäftsführendes Präsidialmitglied beim Bayerischen Landkreistag: „Wir freuen uns als Bayerischer Landkreistag sehr über die Auszeichnung gleich vier unserer Mitglieder. Damit wird nicht nur das Wirken der Landräte vor Ort, sondern auch das in den Gremien unseres Verbands gewürdigt. Herzlichen Glückwunsch!“