Herzliche Glückwünsche von Landkreistagspräsident Bernreiter zum 50. Geburtstag von Max Heimerl

03.11.2020: Der Landrat des Landkreises Mühldorf a. Inn, Max Heimerl, feiert heute seinen 50. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, gratuliert im Namen aller Kolleginnen und Kollegen.

Der Landrat des Landkreises Mühldorf a. Inn, Max Heimerl, feiert heute seinen 50. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, gratuliert im Namen aller Kolleginnen und Kollegen: „Als Schulleiter, aber auch in wichtigen Funktionen in der Bayerischen Staatskanzlei hast Du mehrfach bewiesen, wie man knifflige Angelegenheiten bei vielen verschiedenen Interessenlagen zu einem guten Ergebnis bringt. Das brauchen wir auch in den vor uns liegenden Jahren ganz besonders. Wir wünschen Dir deswegen nicht nur alles Gute zum Geburtstag, sondern freuen uns auch auf die Zusammenarbeit mit Dir!“