Herzliche Glückwünsche von Landkreistagspräsident Bernreiter zum 50. Geburtstag von Landrat Elmar Stegmann

04.10.2021: Im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte gratuliert der Präsident des Bayerischen Landkreistags Christian Bernreiter dem Lindauer Landrat.

Im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte gratuliert der Präsident des Bayerischen Landkreistags Christian Bernreiter dem Lindauer Landrat: „Fleißig und bescheiden“ sind Attribute, die man mit Schwaben verbindet und auf die man vor Ort auch zu Recht stolz ist. In der bisherigen Zusammenarbeit durften wir mehr als einmal feststellen, dass auf Sie und die benannten schwäbischen Tugenden Verlass ist. In Lindau werden für die gute Sache ganz ohne großes Aufsehen Berge versetzt.