Landkreistagspräsident Bernreiter gratulierte der Oberallgäuer Landrätin herzlich zum runden Geburtstag

10.03.2021: Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, gratulierte im Namen aller Kolleginnen und Kollegen: „Letztes Jahr haben Dir die Wählerinnen und Wähler im Landkreis Oberallgäu ihr Vertrauen geschenkt und Dich zur neuen Landrätin gewählt. Sie haben Dir geglaubt, dass Du eine „unbändige Freude“ daran hast, „mit und für die Menschen zu arbeiten“."

Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, gratulierte im Namen aller Kolleginnen und Kollegen: „Letztes Jahr haben Dir die Wählerinnen und Wähler im Landkreis Oberallgäu ihr Vertrauen geschenkt und Dich zur neuen Landrätin gewählt. Sie haben Dir geglaubt, dass Du eine „unbändige Freude“ daran hast, „mit und für die Menschen zu arbeiten“. Auch wir freuen uns, mit Dir eine starke Frau in unserem Verband zu haben, die die Zukunftsthemen anpackt und sich nicht nur im Ausschuss für Recht und Bildung engagiert, sondern auch die Interessen der Landkreise im Präsidium und Hauptausschuss des Kommunalen Arbeitgeberverbands Bayern e.V. vertritt.“