Präsident des Bayerischen Landkreistags gratuliert dem Berchtesgadener Landrat Georg Grabner herzlich zum Geburtstag

19.02.2017: Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, Landkreis Deggendorf gratuliert Landrat Georg Grabner von Herzen zu seinem 65. Geburtstag.

Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, Landkreis Deggendorf gratuliert Landrat Georg Grabner von Herzen zu seinem 65. Geburtstag. Landrat Grabner sei bekannt als jemand, der an allen Orten und Stätten seines bisherigen Wirkens unermüdlich anpacken würde, damit es den Menschen in seinem Landkreis, aber auch darüber hinaus gut ginge. Als ehemaliger Kaufmann und durch alle politischen Ebenen erprobter Finanz- und Zahlenexperte habe sein Wort auch im Haus der bayerischen Landkreise besonderes Gewicht, wenn es darum ginge, das wirtschaftlich und politisch Mögliche in Einklang zu bringen.