Zum 60. Geburtstag von Landrätin Andrea Jochner-Weiß herzliche Glückwünsche von Landkreistagspräsident Bernreiter

24.04.2021: Andrea Jochner-Weiß, seit 1. Mai 2014 Landrätin des Landkreises Weilheim-Schongau, feiert heute ihren 60. Geburtstag. Landkreistagspräsident Christian Bernreiter gratuliert im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte.

Andrea Jochner-Weiß, seit 1. Mai 2014 Landrätin des Landkreises Weilheim-Schongau, feiert heute ihren 60. Geburtstag. Landkreistagspräsident Christian Bernreiter gratuliert im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte: „Eine fortschrittliche Frau in bestem Alter kann keine Macht der Welt im Zaume halten. Das hast Du bei den Kommunalwahlen allen gezeigt. 2014 waren es drei Männer und eine Frau, die Du erfolgreich hinter dir gelassen hast. In 2020 hast Du dieses Ergebnis noch einmal getoppt und alle acht männlichen Gegenkandidaten auf die hinteren Ränge verwiesen, frei nach dem Motto: „Politik ist eine viel zu ernste Sache, als dass man sie allein den Männern überlassen könnte“.