Landrat Schorsch Huber feiert seinen 70. – Herzliche Glückwünsche von Landkreistagspräsident Bernreiter

06.01.2020: Landrat Georg Huber aus Mühldorf a. Inn hat nicht nur fast 18 Jahre alles für seine Mühldorfer gegeben, sondern sich auch auf der Ebene des Bayerischen Landkreistags über alle Maßen engagiert.

Landrat Georg Huber aus Mühldorf a. Inn hat nicht nur fast 18 Jahre alles für seine Mühldorfer gegeben, sondern sich auch auf der Ebene des Bayerischen Landkreistags über alle Maßen engagiert. „Mit Schorsch Huber an der Seite brauchte man sich wenig Sorgen machen, auch schwierige Fragen und Herausforderungen mit den verschiedensten Interessengruppen zu Gunsten unserer Landkreise beantworten zu können. Gerade in dem oft sehr emotionalen Bereich der Umweltpolitik war die geradlinige Zielstrebigkeit und Bodenhaftung des Vorsitzenden des Ausschusses für Landesentwicklung und Umwelt ein Segen. Als Leiter der Projektgruppe „Organisation/eGovernment“ des Bayerischen Innovationsrings hat er zudem die Chancen der digitalen Verwaltung für alle Kolleginnen und Kollegen vorangetrieben und greifbar gemacht“, gratulierte der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, persönlich und im Namen aller Kolleginnen und Kollegen.