Dritte Bayerische Demenzwoche vom 16. bis 25. September

03.08.2022: Der Bayerische Landkreistag ist Kooperationspartner der dritten Bayerischen Demenzwoche. Mehr unter www.demenzwoche.bayern.de.

Die Bayerische Demenzwoche findet heuer zum dritten Mal statt. Auch 2022 ist der Bayerische Landkreistag als Kooperationspartner dabei. Vom 16. bis 25. September wird es Aktionen und Veranstaltungen rundum das Thema geben. Im Veranstaltungskalender unter www.demenzwoche.bayern.de findet man nicht nur eine Übersicht, sondern man kann auch eigene Ideen und Projekte anmelden. Bei der letzten Demenzwoche zeigten 600 Aktionen das breit gefächerte Betreuungs- und Unterstützungsangebot für Menschen mit Demenz und ihre Angehörigen. Zudem findet man auf der Seite weiterführende Informationen zur Bayerischen Demenzstrategie und dem Thema Demenz im Allgemeinen.