Präsident Bernreiter gratuliert Landrat Andreas Meier zum 40. Geburtstag

02.12.2017: Landrat Andreas Meier feierte am 2. Dezember seinen 40. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, gratulierte dem einst jüngsten Bürgermeister Bayerns.

Landrat Andreas Meier feierte am 2. Dezember seinen 40. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, gratulierte dem einst jüngsten Bürgermeister Bayerns: „Sie blicken trotz Ihres noch fast jugendlichen Alters bereits auf ein 15-jähriges kommunalpolitisches Engagement für die Bürgerinnen und Bürger in der Region Neustadt an der Waldnaab zurück. Unter anderem Apps, die digitale Verwaltung und Leistungen, die das Leben der Bürger erleichtern, sind Ihnen in der Kreispolitik ein großes Anliegen. Auch beim Bayerischen Landkreistag bringen Sie sich im Ausschuss für Landesentwicklung und Umwelt engagiert ein. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.“