Landkreistagspräsident Landrat Christian Bernreiter gratuliert Landrätin Tanja Schweiger zum 40.

27.05.2018: Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter (Deggendorf) schickt die besten Wünsche in den Landkreis Regensburg, wo Landrätin Tanja Schweiger ihren 40. Geburtstag feiern darf.

Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter (Deggendorf) schickt die besten Wünsche in den Landkreis Regensburg, wo Landrätin Tanja Schweiger ihren 40. Geburtstag feiern darf. „Obwohl Du zu den „Jungen“ unter uns Landrätinnen und Landräten zählst, kannst Du bereits auf eine beachtliche und breite politische Erfahrung zurückblicken. Das ist nicht alltäglich und ein Grund stolz zu sein!“, so Bernreiter. Ob es um eine Gesundheitsstrategie, Energiefragen oder eine Kampfansage an Mobilfunklöcher gehe – die Landrätin sei mit ganzem Herzen bei jedem Thema dabei, das die Bürgerinnen und Bürger des Landkreises voranbringe. Auch die Gremien des Verbandes würden von ihrer Leidenschaft für Zukunftsthemen und ihrem besonderen Gespür für das, was die Menschen im Alltag wirklich umtreibt, profitieren.