Mehr von allem im Landkreis Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim

08.08.2019: Am 18. Juli wurde im Haus der bayerischen Landkreise in München die neue Ausstellung des Landkreises Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim eröffnet. Zu den Öffnungszeiten des Bayerischen Landkreistags (Montag bis Donnerstag von 9.00 bis 12.00 Uhr sowie von 14.00 bis 16.00 Uhr und am Freitag von 9.00 bis 12.00 Uhr) kann sich jetzt jeder vom „Mehr“ der Region überzeugen.

Am 18. Juli wurde im Haus der bayerischen Landkreise in München die neue Ausstellung des Landkreises Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim eröffnet. Zu den Öffnungszeiten des Bayerischen Landkreistags (Montag bis Donnerstag von 9.00 bis 12.00 Uhr sowie von 14.00 bis 16.00 Uhr und am Freitag von 9.00 bis 12.00 Uhr) kann sich jetzt jeder vom „Mehr“ der Region überzeugen. Ob es um den einzigen „Auto“hersteller, der komplett umweltfreundlich produziert, herrliche Weine oder den berühmten Aischgrüner Karpfen geht, Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim hat „mehr von allem“. Und einen kleinen Eindruck davon, kann man jetzt in München gewinnen.

Bildunterschrift (von links nach rechts): Landkreistagspräsident Landrat Christian Bernreiter, Landrat Helmut Weiss (Neustadt a.d.Aisch-Bad Windsheim), Staatsminister Joachim Herrmann, MdL, Weinprinzessin Selina I., MdL Gabi Schmidt, Dr. Johann Keller, Geschäftsführendes Präsidialmitglied beim Bayerischen Landkreistag, bei der Ausstellungseröffnung am 18. Juli.