Präsident Bernreiter gratuliert Landrat Klotz zum 65. Geburtstag

27.12.2017: Der Oberallgäuer Landrat Anton Klotz feierte am 24. Dezember seinen 65. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter (Deggendorf), gratulierte im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte.

Der Oberallgäuer Landrat Anton Klotz feierte am 24. Dezember seinen 65. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter (Deggendorf), gratulierte im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte. „Als erfolgreicher Kommunalpolitiker kämpfst Du seit fast drei Jahrzehnten mit viel Leidenschaft für Deine Heimat Oberallgäu. Bereits als langjähriger Bürgermeister von Haldenwang und stellvertretender Landrat hast Du Dir als innovativer Macher einen Namen verschafft. Die Stärkung des Wirtschaftsstandortes Allgäu liegt Dir am Herzen. Deinem Einsatz ist es zu verdanken, dass die Arbeitnehmer gute Jobangebote vor Ort finden. Auch beim Thema Digitalisierung nimmst Du die Menschen mit und zeigst ihnen besonders im Tourismusbereich die neuen Chancen und Möglichkeiten auf. Dein Engagement für Infrastrukturmaßnahmen, z. B. die Regionalbahn nach Kempten oder für die nordische Ski-WM 2021 in Oberstdorf, stärkt den Landkreis Oberallgäu und schafft ein modernes internationales Image. Wir wünschen Dir für die Zukunft alles Gute und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.“