Herzliche Glückwünsche von Landkreistagspräsident Christian Bernreiter zum 60. Geburtstag von Landrat Kalb

20.01.2020: Der Bamberger Landrat Johann Kalb feiert heute seinen 60. Geburtstag. Zu den Gratulanten zählt natürlich auch Landkreistagspräsident Christian Bernreiter.

Der Bamberger Landrat Johann Kalb feiert heute seinen 60. Geburtstag. Zu den Gratulanten zählt natürlich auch Landkreistagspräsident Christian Bernreiter: „Wir dürfen Dein Wirken nicht nur aus der Ferne beobachten, sondern sehen in unseren Verbandsgremien selbst, mit wie viel Leidenschaft und Engagement Du für ein gutes Leben aller eintrittst. Ich möchte Dir deswegen nicht nur im Namen aller bayerischen Kolleginnen und Kollegen sowie ganz besonders auch persönlich unsere guten Wünsche für Dein neues Lebensjahr übermitteln, sondern auch für die Zusammenarbeit danken. Du bist keiner, der auf Formalitäten und Fragen des Protokolls großen Wert legt. Dir geht es immer um die gute Sache und Du hast für jeden ein offenes Ohr. Auch eine Gaudi kann man mit Dir haben. Aber wehe etwas geht gegen die Interessen unserer Landkreise und der Menschen, die sie ihre Heimat nennen, dann ziehst Du alle Register.“