Präsident Bernreiter gratuliert Landrat Hubert Hafner zum 65. Geburtstag

18.07.2017: Landrat Christian Bernreiter, Deggendorf, Präsident des Bayerischen Landkreistags, gratuliert Landrat Hubert Hafner im Namen des Bayerischen Landkreistags herzlich zum Geburtstag.

Landrat Christian Bernreiter, Deggendorf, Präsident des Bayerischen Landkreistags, gratuliert Landrat Hubert Hafner im Namen des Bayerischen Landkreistags herzlich zum Geburtstag. Alle Kolleginnen und Kollegen, die den Landrat von Günzburg in den letzten 15 Jahren in den Gremien des Bayerischen Landkreistags erlebt und mit ihm zusammengearbeitet haben, wissen, dass auch in Zukunft einiges von ihm zu erwarten sei. Er sei immer an vorderster Stelle mit dabei, wenn es um Aufwärtsstrategien für die Menschen in der Region Schwaben und dem ländlichen Raum insgesamt gehe. Seine deutlichen Worte gerade gegenüber den Krankenkassen, aber auch dem Land und dem Bund, seien gerade im Gesundheitswesen, wo die Landkreise oftmals den Kampf von David gegen Goliath führen, eine Wohltat.