Zum 60. Geburtstag von Landrat Albert Gürtner herzliche Glückwünsche von Landkreistagspräsident Bernreiter

17.11.2020: Albert Gürtner, seit 1. Mai Landrat des Landkreises Pfaffenhofen a.d.Ilm, feiert heute seinen 60. Geburtstag. Landkreistagspräsident Christian Bernreiter gratuliert im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte.

Albert Gürtner, seit 1. Mai Landrat des Landkreises Pfaffenhofen a.d.Ilm, feiert heute seinen 60. Geburtstag. Landkreistagspräsident Christian Bernreiter gratuliert im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte: „Du hast in einer von großen Herausforderungen geprägten Zeit die Verantwortung für den Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm übernommen und Dich als versierter Krisenmanager bewiesen. Mit Blick auf Deine Verdienste in der freien Wirtschaft freuen wir uns ganz besonders über Dein Engagement in unserem Ausschuss für Wirtschaft und Verkehr. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und wünschen dir alles Gute!“