Präsident Bernreiter gratuliert Landrat Leo Schrell zum runden Geburtstag

05.06.2017: Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, Deggendorf, gratuliert Landrat Leo Schrell im Namen des Bayerischen Landkreistags von Herzen zum 60. Geburtstag.

Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, Deggendorf, gratuliert Landrat Leo Schrell im Namen des Bayerischen Landkreistags von Herzen zum 60. Geburtstag. Der Landrat von Dillingen a.d. Donau kämpfe seit fast drei Jahrzehnten mit großer Leidenschaft und viel Herzblut für die Region Schwaben. Ein Fortkommen der Menschen, die Schwaben ihre Heimat nennen und eine Anerkennung von dem, was sie bis heute in der Region geschaffen haben, stehe für ihn immer an 1. Stelle. Insbesondere in sozialen und medizinischen Fragen setze er sich auch im Namen des Bayerischen Landkreistags mit viel Energie für den Erhalt und die Anerkennung dessen ein, was die Bürger brauchen.