Herzliche Glückwünsche von Landkreistagspräsident Bernreiter zum 70. Geburtstag von Heinz Liebert

11.03.2020: Kreisrat Heinz Liebert feiert heute seinen 70. Geburtstag. Landrat Christian Bernreiter, Präsident des Bayerischen Landkreistags, gratuliert im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte.

Lebensader kommunaler Politik ist ehrenamtliches Engagement. Tausende Kreisrätinnen und Kreisräte engagieren sich bei wöchentlichen Sitzungen und vielen zusätzlichen außerplanmäßigen Terminen für die Menschen in ihrer Heimat. So auch der langjährig verdiente Kreisrat Heinz Liebert. Nachdem Liebert auch Mitglied im Präsidium des Bayerischen Landkreistags ist, gratuliert der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter, im Namen aller Kolleginnen und Kollegen: „Deinen Ehrentag möchten wir auch zum Anlass nehmen, um Dir für Deinen Einsatz für unseren Verband zu danken. Wir können uns auf die nüchterne Analyse des verdienten Kämmerers ebenso verlassen wie auf Dein bewährtes Netzwerk in Schwaben. Dass wir jederzeit auf Dich zählen können, ist alles andere als selbstverständlich.“