Präsident Bernreiter gratuliert Roland Weigert zum 50. Geburtstag

05.03.2018: Landrat Roland Weigert (Neuburg-Schrobenhausen) feierte am 5. März seinen 50. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter (Deggendorf) gratulierte im Namen all seiner Kolleginnen und Kollegen beim Bayerischen Landkreistag.

Landrat Roland Weigert (Neuburg-Schrobenhausen) feierte am 5. März seinen 50. Geburtstag. Der Präsident des Bayerischen Landkreistags, Landrat Christian Bernreiter (Deggendorf) gratulierte im Namen all seiner Kolleginnen und Kollegen beim Bayerischen Landkreistag.  Roland Weigert könne eine stolze Bilanz in seinem Amt vorweisen. Es sei ihm gelungen, den Landkreis als starken Bildungsstandort zu positionieren und eine vorbildliche Gesundheitsversorgung für alle Generationen zu schaffen. Für sein neues Lebensjahrzehnt wünsche man ihm alles Gute, Gesundheit und Erfolg bei seinen neuen Lebensplänen, in den Bayerischen Landtag einzuziehen.