Herzliche Grüße des Bayerischen Landkreistags zum 65. Geburtstag von Landrat Karl Roth

05.08.2019: Landkreistagspräsident, Landrat Christian Bernreiter, gratuliert dem Starnberger Landrat Karl Roth im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte zu seinem 65. Geburtstag mit einem lachenden und einem weinenden Auge, nachdem Roth angekündigt hat, bei der nächsten Kommunalwahl nicht mehr zu kandidieren.

Landkreistagspräsident, Landrat Christian Bernreiter, gratuliert dem Starnberger Landrat Karl Roth  im Namen aller bayerischen Landrätinnen und Landräte zu seinem 65. Geburtstag mit einem lachenden und einem weinenden Auge, nachdem Roth angekündigt hat, bei der nächsten Kommunalwahl nicht mehr zu kandidieren. „In Deinem Landkreis, aber auch darüber hinaus, hast Du viele Anhänger, Bewunderer und Fürsprecher. Zu diesen kannst Du auch Deine Kolleginnen und Kollegen beim Bayerischen Landkreistag zählen. Der Landkreis Starnberg steht bestens da. Vom Gymnasium bis zur Klinik fehlt es an nichts. 2020 wird nicht nur für den Landkreis Starnberg, sondern auch für unseren Verband eine Zäsur. Neben Deinem unglaublichen Tatendrang wird uns Deine Art fehlen“, so Bernreiter. Karl Roth sei jemand, den man mit seinem Optimismus immer gerne um sich und vor allem bei schwierigen Fragen als Partner an der Seite habe.