Landkreistagspräsident Bernreiter gratuliert Landrat Hermann Hübner zum 65.

22.10.2018: Zum 65. Geburtstag des Bayreuther Landrates Hermann Hübner hat Landkreistagspräsident Landrat Christian Bernreiter im Namen des Bayerischen Landkreistags, aber auch persönlich, seine herzlichen Glückwünsche überbracht.

Zum 65. Geburtstag des Bayreuther Landrates Hermann Hübner hat Landkreistagspräsident Landrat Christian Bernreiter im Namen des Bayerischen Landkreistags, aber auch persönlich, seine herzlichen Glückwünsche überbracht. „Du bist einer, der immer nach vorne schaut und die jüngeren Generationen nie aus dem Blick lässt. Wenn Du heute aber vielleicht auch ausnahmsweise einmal zurückschaust, dann kannst Du stolz sein auf die Entwicklung Deines Landkreises und auch Dein Wirken auf unserer Verbandsebene“, so Bernreiter. Als Vorsitzender des Ausschusses für Finanzen und Sparkassen beim Bayerischen Landkreistag war Hübner u. a. maßgeblich an der Reform des kommunalen Finanzausgleichs beteiligt.